自由的作文
我记得那一段自由的日子,我们无拘无束,我们生活在欢乐的童年的海洋里。
小学的时候,是我最自由的时候,那时,我们没有太多的作业,没有天天要考试,更重要的是,家长没有在乎我们的成绩。
长大后我很喜欢去钓鱼,钓鱼不仅需要很有耐心,还要专心致志。我经常在放学的时候在家旁边的小池塘里钓鱼。
好像我昨天才钓过鱼似的,今日已经踏入高三的门槛。时光这个魔法棒,带走了校门外的那棵树,妈妈的头发已经从黑发慢慢的生出了白发,作业,试卷,童年,真的害怕失去你!
高三了,妈妈管的越来越严了,屋里传来了妈妈的声音,妈妈教我快把七门作业完成,
那一段自由的日子,这是我生命中难以忘怀的经典歌曲。
上了高三我就要高考了,高考是比知识、比能力、比心理、比信心、比体力的一场综合考试。