六一快乐作文
这学期因受新冠肺炎的疫情影响,我们5月12日才正式进学校上课,转眼间又到了一年一度的“六一”儿童节。老师说,由于今年情况特殊,“六一”节庆祝活动就不搞全校性活动了,在自己的班级举办吧!话音刚落,全班同学高兴得齐声欢呼起来。
6月1日这一天,我一大早就起床,穿上新衣服,系上鲜艳的红领巾,一路上哼着歌,高高兴兴地往学校走去,此刻小树仿佛向我们微笑,花儿向我们招手:“六一快乐!六一快乐!”
走进节日的教室,充满着欢乐的气氛,五颜六色的气球在跳着,各式各样的花在笑着。参加表演的同学都已化了妆,脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。表演开始了!首先上场的是《我和你》手势舞!这首歌曾经我们唱过:“我和你飞到蓝蓝的天边,我和你送上满满的花园……。在音乐的伴凑下那悠扬的歌声仿佛把我带入意境,还没缓过神来呢!那热烈的掌声就响起来了。接下来是《数字比心》六个女同学在优美的旋律下,队形新颖独特、造型别致、整齐划一。之后是《小宇宙》舞蹈,小演员们和着音乐的节奏,载歌载舞,动作流畅协调、井然有序!正当老师说:下个节目女声独唱时,校长陪着钟宜国市长等市领导来到教室和同学们观看表演,交流互动,共庆节日。
最后大家饱含深情地齐声唱《听我说谢谢你》“送给你小心心,送你花一朵,你在我生命中太多的感动,你是我的天使,一路指引我……”送给即将退休的王老师,祝愿敬爱的老师身体健康、天天开心!
当所有节目表演完毕时,老师又给我们颁发许多的六一纪念品。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开这个给我们带来快乐的地方——学校。