心里美滋滋作文
人,如果想得到美滋滋的感觉,就要得到别人的欣赏和享受自己的成就感。
有一件事让我很有成就感,我不会画画。有一天,我一位很会画画的朋友来这里玩,走得时候,把画画本落在了这里。我看了看,她画得画,都非常好看。于是,我挑了一幅画人的画,认真地仿着画完了这幅画,发现自己画得很好看。我很有成就感,妈妈看了也表扬了我,我心里美滋滋的。
数学老师经常表扬我,让我心里美滋滋的。数学课上,老师出了一道题,老师请我回答,我答错了。之后我又继续举手了下去,之后连着答了好几道题,老师表扬了我的积极发言和爱动脑筋,还有学会了坚持不懈,听了表扬,我的心里美滋滋的。
还有一次,我们写作文,写完草稿之后,老师把草稿收上去改了,发下来了。老师拿起我的稿子读了起来,还当大家的面表扬我写得好。同学们也用欣赏的目光看着我,虽然也有同学比我写得好,但我心里还是美滋滋的。
有许多事情让我心里美滋滋的,但就这几件事让我的印象特别的深刻!