心里美滋滋的作文
人生,很短暂。在这个短暂的人生中,一定会有很多事令我们感到美滋滋的。
——题记
那最纯真的美滋滋
小时候,刚刚学会做一件小事的时候,妈妈就会对我说:“你真棒!”然后奖励我一颗糖,我很高兴,心里美滋滋的。后来,上了幼儿园。有一次我表现得好,得到了一支小红花,出了校门就高高的举着自豪的对爸爸说:“爸爸,你看我多棒”爸爸高兴的笑了还抱着我给我买了很多好吃的,我心里觉得美滋滋的。这是小时候那最纯真的美滋滋。
那带刺的美滋滋
后来,随着年龄的增长,年级的增高,我长大了,上了初中。也进入了青春期,开始叛逆。每天回家就嫌爸爸妈妈这不好那不好,却从来不反省自己。心里还觉得“美滋滋的”有一天我放学回家,在爸妈房外听见妈妈哭着说:“这孩子是怎么了?小时候那乖巧样一点也不见了。”爸爸在一旁也只能无奈的摇摇头叹气。这时在门外的我,想着自己的所作所为。想着想着泪已经悄悄地布满了脸颊。回到房间我对自己说:“一定要,加油,不能再让爸妈伤心了”从此我又变成了乖乖女。
对,人生中会有很多令我们感到美滋滋的事。但是一定要记得当你自己觉得美滋滋的时候不要忘了想想你有没有伤害的那些爱你的人哦!相信我,没错。