心里美滋滋的作文
你有时会为自己的成就感到高兴吗?当你收到学校的录取通知书时,你会自满吗?在工作上取得巨大进步后,你还自满吗?你有没有在服侍父母之后尝到过幸福的甜蜜?你将如何对待幸福?
又是美好的一天。伸出你的手,用你的手掌遮住太阳。刺眼的阳光还能穿透你手指间的缝隙,打在我红红的脸上。我独自一人走着,口袋里装满了超市的袋子。有我最喜欢的美滋滋的三明治糖果,有它们在我的嘴里就是我的幸福。
打开盒子,用手指拧一个放进嘴里,啊!味道橙色!甜与苦,你觉得我们的初中生活怎么样?作为一名初中生,每天早起和贪黑是很常见的。在晚上,伴随着宁静的星星,我不得不做我的家庭作业直到12点,当我回家的时候。清晨,在鸟儿出来觅食之前,我在家人的告别声中醒来。我漫不经心地看了看时间,指针把我吓了一跳。然后我必须以不到半分钟的速度完成“唤醒升级”。三年后,当我们收到录取通知书的时候,我们会明白我们过去所做的一切都是值得的。因为我们从不放弃。那一刻,我们很开心……
用手指取出一块糖,放进嘴里。它只是一种强酸。这是苹果味。西藏的情歌王子,沧阳嘉陀。从他出生的那一刻起,他就注定要被利用一辈子。在桑吉·贾佐的《软禁》中,他用情诗来表达内心的想法。最后,在拉萨的街头,他遇到了她,他打算为她放弃一切,甚至他的生命。最后,糖融化了,强酸消失了。他只是为了见她一面而死。不管有多难,它都会消失。不管它是甜是酸,它都会融化。在仓央嘉措看来,看到她最后一次看到生命的代价也很开心。
当我回到家的时候,我看到了一张家人的照片,嘴里含着甜甜的糖。看着这张照片,我感到幸福,因为他们美丽的爱和感人的感情。
有人问我长大后想做什么。我在纸上写了“幸福”。他们都说我误解了。事实上,他们误解了生活。
这一幕,在这一刻,我相信每个人的心中都充满了美。