心里美滋滋的作文
我一直渴望有一个长大后能相互依靠的亲人,20xx年1月2日,我的妹妹出生了。
在未知的将来,也许只有她可以同我相伴。
去年五月一日,我们一家兴高采烈的去到杭州游玩,到了杭州,不知怎么回事,妈妈一直头晕恶心,我们本以为是南方气候湿热,有些不适应环境。到第二天,依旧如此。我们只好改变行程,堤前天回家。
到了国庆节假期最后一天,妈妈去医院检查,医生告诉她她怀孕了,而且有两个多月大了。让她每个月月初来医院检查。这个消息让我们觉得不可思议,已经决定去办理独生子女证明的妈妈却怀孕了。当我们接受了这事实,不由得欢呼起来,家里又要添个新成员了。
妈妈怀孕的第三个月,孕吐很厉害,几乎有半个多月没去上班,我有点后悔了,生个孩子这么痛苦,还不如不要呢。但值得庆幸的是过了第三个月,妈妈很健康了,口丝毫没有了孕宸反应。
到了十二月份,妈妈就请假在家,怕出什么意外,妈妈已经属于大龄产妇了。
到了1月日,中午我刚到家,发现家里只有姥姥,她告诉低妈妈快生了,已经去医院了。我央求姥姥,让她给我请假,我也去医院看,可是姥姥就是不答应,让我好好上学,别想别的,可是我真的想去看妹妹的第一刻啊。下午上课我几乎没有听进去,历史老师叫我回答问题,我也没有回答上来,还被老师训诉。
晚上,回到家,姥姥说妈妈生了,给我生了个小妹妹。她让快点写作业,写完作业带我去看看小妹妹。我高兴的不得了。我飞快的写完作业,让姥姥带我去看妹妹。
到了医院住院区,满满的消毒水的气味。找到妈妈的病房,妹妹正在大哭,也不知道为什么哭。我凑上前看了看,脸皱着,想一个小老头,哪有小妹妹的样子。长的小小的,手和脚都小小的,身上黑黑的。
看着她,她看着我。突然她对我一笑,心花怒放,心里美滋滋的。原来她是喜欢我的。