要是你问我最喜欢的玩具是什么?我会毫不犹豫地告诉你——芭比娃娃。
芭比娃娃是塑料做的,她的头发是金黄的,一直披到肩上。红扑扑的脸,细白的皮肤,两条弯弯的柳叶眉下衬着一双又黑又亮的眼睛;睫毛又细又长,还往上翘着;高高的鼻梁下有一张小小的嘴巴,尖尖的下巴,真是标准的美人脸。
她是我爱不释手的玩具。记得那次,我和伙伴们一起打扮芭比娃娃,我给她穿上了一条粉红色的短裙,穿上了一双可爱的小凉鞋,还拎上了一个红色的小包。打扮完之后,我们把芭比娃娃放在一起,来了一次“选美比赛”,她们一致认为我的芭比娃娃是取漂亮的,芭比娃娃冲着我微微笑,好像在说:“谢谢啊,小主人。”
下面我来给你们介绍一下她是怎么来到我家的吧!那天,我在院子里看见了一个女孩在玩一个很漂亮的芭比娃娃,就对妈妈说:“妈妈,给我也买一个吧!”妈妈开始不答应,但经不起我的死磨硬耗,就带我去了玩具店。我在玩具店千挑万选,选中了一个身穿白纱裙的可爱公主。在回家的路上,我一直紧紧地抱着她,生怕她飞了似的。
我是多么喜欢这个芭比娃娃呀!