魔术的神奇作文
“咚咚!咚咚!”谁在敲门呢?我疑惑地打开了门,惊奇的发现门口有一个精致而又漂亮的小木盒,我小心地把它拾起来,放在了桌子上,然后打开盒子,只见里面有张纸条,写着: “快来吧!比利亚”
我轻轻地念着这句话,忽然奇迹出现了,我面前出现了一个小精灵,它告诉我说:“这个盒子是一个神奇的魔术盒,谁拾到它,幸运就会降临到谁的头上,因为这个魔术盒可以让你实现四个愿望。”说完之后,精灵比利亚突然消失了。
我想:实现四个什么愿望呢?对了。我的第一个愿望就是拥有许许多多的漂亮的衣裙;第二个愿望让落后贫困的地区的小孩能够健康的成长、快乐的上学;第三个愿望就是把天上的星星摘下来,送给盲童当眼睛,使他们得到光明;第四个愿望就是让和平永驻人间,让全世界儿童沐浴着和平的阳光幸福成长。
我正想呼唤比利亚精灵,帮我实现这些愿望时,只听见“嘀哒、嘀哒……”的闹钟响声把我惊醒。咦!我的魔术盒呢?原来我做了一个美丽的梦,我真希望这个梦能成为现实。啊!时钟已指向了六点,我该起床了。