魔术的神奇作文
今天,我们正在教室里议论着,突然一位陌生人走进我们的教室。他看起来很神秘。经老师介绍,原来他就是我盼望已久的魔术师呀!教室里立刻热闹起来。
魔术师拿着一个大箱子走进来,他对我们说:“我今天给大家带来一个神奇的魔术。”只见他拿出一张白纸,让同学在白纸上写上100,同学写完之后,他说:“现在是见证奇迹的时刻。”我们睁大眼睛看着,只见他把纸对折又搓了搓,那张写着100的白纸变成了真的100元,我们的掌声雷鸣般的想起来。魔术师又拿了一本书,里面是白的,可是他拿着书摸了一下,再打开一看,居然有图画了,可是没有颜色,他把书放在黄色的桌上、在粉色的、在红色的衣服上搓了搓,打开一看,书中的图画都有颜色了,这样的神奇变化使我大吃一惊。
他又说:“今天,我不但给你们带来魔术,换带来了一些礼物。”我们高兴地欢呼起来,他首先拿出一个盘子,他在盘子里洒了一些魔术油,又用打火机把魔术油燃着,盘子里立刻燃起熊熊大火。魔术师又把盘子盖上,他带着微笑说:“火可以给大家带来光明,现在是见证奇迹的时刻。”他把盖子一打开,居然是一大盘糖,我们的教室已经被欢呼声给吞没了,我们看见那诱人的糖果直流口水。
今天的魔术真是太精彩了,因为魔术可以给人带来快乐。