校园的树作文
在我的校园里有一棵高大挺拔的银杏树,他像一位军人保护着我们的校园。
温暖的春天到了,银杏树长出了叶子,带来了春天的气息。
炎热的夏天来了,我们在银杏树下乘凉,银杏树像一位温和的母亲,把我们抱在怀里。
果实累累的秋天到了,银杏树结出了一个个白果,微风吹过,银杏果像淘气的孩子,在树枝上荡千秋。
寒冷的冬天来了,银杏树默默地站在那儿,她犹如一位孤独的老奶奶想找几个小朋友来陪伴。
她不仅叫银杏树,还叫活化石。
听说在很久很久以前,岳飞曾在此放过马,过了很多年,放马的地方长出一棵银杏树。就是我们口岸小学的那棵树,她要几个小朋友手与手拉在一起才能围住她。
这棵银杏树比教学楼还高。
啊,银杏树,我们爱你。