校园的树作文
我最喜欢校园的树木和小草,因为它们很绿。我观察了我校园的树木和小草。
我看着树木和小草,看着它们慢慢的生长。这树真高啊,高得让我看不到树冠;这树真大啊,大得仿佛是一片森林,这树真绿啊,绿得像一床青纱帐。
我看过广袤无边的蒙古大草原,看过湾湾草地的新疆绿洲,但是没有比我校园更漂亮的草。我校园的草:有的非常绿,仿佛要出要出油似的;有的非常矮,就像长不大的小孩;有的非常密,如同铺了一床地毯。
这些高大粗壮绿树加上这些矮小稠密绿草,那是多么漂亮的一幅画。虽然这些树木和小草比不上城市里的珍贵、高贵、漂亮,但是它们却是自由生长、不受污染的。
我的校园是不是很“绿色”,你们喜欢吗?