校园里的树作文
暖暖的春风飞过校园,它把全身上下的力气给了枯枝败叶的柳树,那柳树渐渐茂盛起来,春风去给它创造更美好的季节。柳树一天比一天茂盛,一天比一天粗壮高大。就连松树看了,都很自豪自己有这样的好朋友。
春风给它创造的第二个季节来了,它就是夏天。夏风像骄傲的花母鸡一样,轻轻一吹,吹动它那小姑娘一般的头发,柳树在夏风里兴高采烈的飘哇,荡啊,那绿透了的叶子,仿佛在玩荡秋千。
有礼貌的秋天到来了,它给柳树带来的一朵名叫惊喜的花。柳树发现了,又茂盛又美丽的叶子都变成了金黄的、闪闪发光的叶子。秋风刚好路过校园,看见高兴得不知所以的柳树,就带着黄蝴蝶一样的叶片笑呵呵飞走了。
还没弄清楚的柳树,飞快的冬天来了,冬风在使劲的给柳树喝恶水,但勇于坚持的柳树依然在反刍,最后,柳树被冬风打败了,只留下光秃秃的树枝,气愤地看着北风哈哈大笑。
这就是我们校园里的柳树,春夏秋冬,各有风景。