假如我有一双翅膀作文400字
假如我有一双翅膀,我会飞到新奇的森林,瞧一瞧那边的世界,百花齐放,百鸟争鸣,许多动物在这儿悠闲自在的生活着,鼹鼠挖洞,泥蚯翻地,老虎捕兽,一切按照大自然的规律变化着演泽着,一只小猴子一会儿爬树,一会摘桃子、香蕉吃,它带领着同伴,在属于它们的地盘自由玩耍,在它们的笑声响彻云霄时,一声枪响惊动了猴子们,它们派了一只侦察兵前去调查,它爬上一棵树,拿着望远镜远眺,正发现一个猎人把枪口对准它,幸亏它身手迅捷,不然就已被OK了,它向猴群报告了消息,猴群立刻大惊失色,不知如何是好,一只聪明的猴了对猴王说:他们有枪,我们只能用石头砸,不过要精准的猴子,必须爆头。猴子调谴了几只猴子迎战,一瞧,原来敌人不止一个,没等它们出手就打死了好几只,猎人后面还有伐木工作,是保护他们不被动物攻击的。不久,森林减少了树林,挡不住风沙,可怕的沙尘暴就要来了,它吹走了许多树木,所有生物都难以活下去,加上强烈的沙尘暴,森林就渐渐给毁灭了。
我不忍心看到这一切,下了界寻找种子和播洒重建森林。