假如我有一双翅膀作文
我将材料装入一个小瓶子里,用两只银色的翅膀不停的扇呀扇,我很累,但我一定要坚持住,因为,我要让世界快乐!终于,一瓶"生命花蜜"酿好了!
我领着小瓶子,飞到了莱茵河,找到了那位盲姑娘,她多么的美丽呀,当年,贝多芬在这里只弹了一首曲子,那纯熟的音乐,使她一下就认出了贝多芬先生!可是,她不能真正的看见贝多芬,她不能看见美好的世界:她看不到丁冬作响的小河,看不到为小河伴舞的小蝴蝶,看不到勤劳的小蜜蜂在采蜜......她只能投入阳光的怀抱,静静的听着这一切我将一滴花蜜滴入她那茫然的眼睛,不一会,她那眼睛充满的生命,她很惊讶,但是,她又是十分得开心!
我又领着小瓶子飞呀飞飞到了快乐岛小陂得的腿受伤了,他不能再像其他的伙伴一样那样开心的在树丛中玩耍他只能病怏怏的躺在床上我将花蜜滴在他腿上,他的腿立刻好了,他眼中闪过一丝不可思议,但他很快的,又和伙伴们一起在花丛中玩耍,和小蝴蝶捉迷藏......他又像以前一样快乐!
假如我有一双翅膀,我会尽我最大的努力,让世界停止沮丧和悲伤,让世界充满幸福与快乐!