假如我有一双翅膀作文
总想找到那片属于自己的天空;总想拥有一份属于自己纯洁的自由;总以为只要自己努力,就没有不可能做到的事情;总幻想着自己有一双隐形的翅膀,可以带我找到久违的清新。
假如我有一双翅膀,我会大胆在属于我的空中飞翔,不去在意他人的眼光,哪怕自己没有雏鹰的勇敢,没有大雁的耐心,我仍然会去享受属于我的天空。因为,我向往,所以我会努力。
假如我有一双翅膀,我会去更高的那片天空,去寻找那属于我的久违的自由,尽管会有障碍,尽管会很坎坷,但我还会尽自己的最大的努力去争取属于我的自由。因为,那是我期待已久的东西。
假如我有一双翅膀,我不会放弃可以冲破云层的机会,哪怕只有一次机会,哪怕会粉身碎骨,哪怕会飞灰烟灭,起码我没有后悔过。因为我去做了,尽管结果还是那么不尽人意,但是我不会抱怨,因为这就是我的选择。
对于我们来说,翅膀只不过是自己难得的机会,而我想要的自由却不是我自己可以掌控的自由,对于现在的我们来说,拥有一双属于自己的翅膀也不是一件容易的事啊!所以,我们要去努力的争取。
人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着珍惜未来,因为生活,没有如果。
如果有假如,如果我有翅膀那该多好啊!