假如我有一双翅膀作文
假如我有了翅膀,我要飞上一望无边的蓝天,去摸摸太阳公公的胡子,还要和小鸟比赛谁飞的更高,和星星月亮姐姐做朋友,和外星人握手,飞入大海,看看鲨鱼有多大,看看海豚有多么友好。假如我有了翅膀,我要飞到北京看鸟巢究竟有多大,为什么可以在里面举行运动会,去看看长城有多长……假如我真的有一双翅膀,那样就梦想成真了!
假如我有一双翅膀,我就在蓝天飞翔。静静倾听白云阿姨讲故事,和小雨点一起嬉戏,飞翔。假如我有一双翅膀,我就在蓝天上飞翔。打开全世界人们的心灵之窗,让人们的心灵更加善良。假如我有一双翅膀,我就在蓝天上飞翔。把地球进行改造,让它更加美丽,富强。假如我有一双翅膀,我就要在蓝天上飞翔。让祖国奇迹般地改变自己,把祖国变得更加伟大,辉煌。让我们一起创造这美好的一天吧!假如我有一双翅膀。