假如我有一双翅膀作文
一个人如果没有理想,就等于是小鸟没有翅膀,一个人如果没有理想,就等于一位作家没有了灵感……有一天,我看见了小鸟在天空飞,我想,假如我有一双翅膀,那该会是怎样的那?
假如我有一双翅膀,我会带这爸爸妈妈一起去看大海,去爬长城,去游西湖,去玩黄山……我还要带爸爸妈妈去出国游玩。我每天都会帮爸妈买菜,卖东西爸爸妈妈上下班也不用汽车了,我会背着他们去,让别人都刮目相看,因为我有一双翅膀。以后我上学放学都不用爸妈送了,因为我有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我会带着老师,同学一起去月球,去探索宇宙的奥秘,看看月球上有没有嫦娥仙子,还要聪明可爱的玉兔。如果我们发现了月球上的秘密的话,那么我们回到地球上把这件事公布出去,那我们就成了世界的大英雄了,到时候肯定会有许多记者来采访我们我们也就成了名人了。
假如我有一双翅膀,我会到医院去当他们的救护车,如果有那位病人需要马上手术,可救护车已经来不及赶过去了,这时我便快马加鞭地赶到病人家,以最快的速度赶到医院,不需要看红绿灯,因为我在天上飞,而且不出十分钟到达医院,让病人在最早的时间内接受治疗,这就是我翅膀的作用。
假如我有一双翅膀,我还会干很多很多的事情,为人们做很多很多的好事,对大家有利的好事。