我的校长作文
我是一名二年级的学生,我的学校新竹二小座落在山清水秀的秀峰公园旁。
每天早上我和妹妹背着书包开开心心地去上学,校门口总有一道美丽而亲切的身影,面带微笑,和蔼可亲的目光不失严厉的看着我们走进校园,她的目光是那么的慈祥、温和。看到没有带红领巾的少先队员,她会微笑着提醒,看到没有打伞的同学,她会安排打了伞的学生与他共伞,她就是我们可敬可爱的郑校长。
郑校长对工作一丝不苟,严谨的治学态度让全校师生敬畏。生活中她对身边的每个人关怀备至,她是一位好校长、好老师。我爱我的学校,我爱我的校长!