我的校长作文
我们的陈校长在我们的心中像爸爸一样和谒可亲,照顾着全校同学。
每天陈校长是最早一个来到学校,最晚一个离开学校,起早贪黑的忙碌着,只要一见到追逐打闹的学生就会批评一番,我们都认为是故意为难我们,都不喜欢他,觉得校长很严。
有一次,一群平时很喜欢追逐打闹的男同学,有一个在追跑中扭伤了脚,陈校长看到后没有了平时的严厉,而是背着那个受伤的同学来到了他的办公室,拿出医药箱,轻轻的帮他上药,生怕弄疼了同学,此时校长的眼中流露着爸爸对孩子怜爱的眼神……
现在我们对我们的校长多了一份理解和感谢,他批评打闹的同学是为了我们安全,关心我们身体,平时还有很多不能理解的地方,现在想来让我很感动也很愧疚。
校长,感谢您,有您这样的校长,我们是幸福的。