我的校长作文
我们的校长是严校长,他总是穿着灰色的上衣,一身朴素的衣着,炯炯有神的眼睛上戴着一副眼镜,那和蔼的眼神饱含对我们的希望,笔直的身影如同屹立的青松,每天总会抽出他自己的时间巡查,防止同学上课不认真。中午,校长也会到学校吃饭,与学生打成一片。
自从严校长上任以来,学校的成绩节节高升,课间,校园没有嘈杂的喧闹,惟传出朗朗读书声,一些同学有些不解,直至取得了优异的成绩,我们都理解了他的良苦用心。无意中又遇见校长,当初神采奕奕的他略显疲倦,眼角被岁月无情的刻下了刻痕,高大的身影变得佝偻。我不由心生敬佩。
校长如春天的甘露,浇灌了迷茫求知的我们;校长如蜡烛,燃烧自己照亮了我们前行的道路。
校长,谢谢您。