乡村的早晨作文
昨天晚上,我去外婆家吃饭,晚上就住在那里。
天蒙蒙亮,我还在甜甜的睡梦中,好像听到窗外传来了一阵阵悦耳的鸟鸣声,声音有长有短,有清脆有嘹亮,真像是鸟儿们在练声呢,好听极了!我急忙穿好衣服跑到阳台上去寻找那些可爱的小鸟,它们有的停在光光的枝丫上,有的躲在茂密的树枝间。。。。。。我呆呆地看着它们。这时,一只翘着毛茸茸长尾巴的小松鼠,不知从哪里跑来,像箭一般从这棵树蹦到那棵树,速度快得惊人,可以当第二个"蜘蛛侠"了呢!
天越来越亮了,每一株花儿身上都滚动着一颗颗晶莹剔透的小露珠,好像童话里闪着光芒的亮宝石,真漂亮啊!
啊,乡村的早晨真美啊!