乡村的早晨作文
乡村的早晨是安静的。当太阳缓缓地从地平线升起时,鸟儿欢快歌唱。溪水叮咚叮咚流着,偶尔听见小鱼跳动的声音。风儿吹过小小的树林,发出沙沙的声音。那时,人们没有苏醒。
乡村的早晨是热闹的。人们都起床了,摘一片树叶,放在嘴边,吹出美妙的音乐。远远看见,人们正在插秧,哎呦哎呦的口号声传遍整片田地。小孩子都背上了书包,踏着泥泞的路,悠闲地赶作文去学校。
乡村的早晨是欢快的。太阳露出了那红扑扑的脸颊,仔细地将阳光洒给大地。这时候,人们早已去赚钱了。于是,这儿就成了鸟儿、风和大树的天地。风一个劲地玩耍,鸟儿一个劲地歌唱,大树也不肯停歇,在不停地鼓掌。那时,你会听见很多声音,一定很美妙!
乡村的早晨是那么美啊!勤劳的人们、可爱的小孩和调皮的风娃娃,凑成一幅美丽的画卷。