幸福作文
我真幸福幸福如花,在我身边静静地绽放、、、、、、一童年奶奶没多大文化,可喜欢看我的小人书,而且还有个特别的爱好——给我讲故事。故事的主人公便是我。每一次奶奶都会从我出生讲起一直讲到我上初中。虽然故事内容简单、重复,但我从不打断她,总是静静地坐在奶奶身边,欣赏着奶奶讲故事时那满足、专注的神情,那可爱、慈祥的笑容。那慈爱的目光笼罩着我全身,感到无比的温暖。每讲完故事,奶奶总会总结性地一句:“一眨眼,就这么大了。”满眼的欣慰和温馨。此时此刻我真的很幸福。二在人间马路上,车来人往。我小心翼翼地站在马路边,望着来来去去的车辆,不敢迈步。一辆车放慢了脚步,司机叔叔探出头,笑眯眯地向我挥挥手,示意我先过去。一股暖流在我心中淌过。午餐课,同桌把她妈妈送来的好菜偷偷地放进我的饭盒里,冲我调皮一笑,美其名曰:有福同享。嘴上甜甜的,心里暖暖的。晚上回到寝室,躺在暖暖的被窝里,闻着被单上太阳的味道,好想对管理老师道声“谢谢”。此时此刻我真的很幸福。三我的大学阳光下,我手捧书本,任思绪翻飞......站在向往已久的大学校门口,我甜甜地笑;躺在大学青青的草坪上,我美美地睡;抚摸着大学图书馆里厚厚的线装书,我如痴如醉......此时此刻我真的很幸福。沧海桑田,物是人非,世间万物都有自己的轨迹,我能把握的只有我自己。用心感受世界,蓦然发现幸福就在灯火阑珊处......