秋天来了作文
果实熟了,枫叶红了,秋天来!
秋天来了,天更蓝了,更纯洁,更明净了。太阳是那样明亮,亮得柔和。云是那样无暇,给人玲珑剔透的感觉,看到这明澈的秋,心情也变得舒畅。秋风变得凉爽了,给我爽朗、舒服的感觉。
草坪片片染黄,草木也显出了成熟坚硬,像一队尖兵披着铠甲,在风雨中挺立。树木穿上了五彩缤纷的花衣,红、黄、绿、紫……犹如位美丽的少女站立在秋风中,美不胜收。落叶翩翩起舞,像蝴蝶一般,美丽极了。
花园里,菊花、串红、美人蕉争相开放。菊花千姿百态,色彩缤纷,有的在尽情怒放,有的微含笑脸。多美丽的菊花,是道美丽的风景线。串红开得也是那样红火,美人蕉也和在媲美,竞相开放,犹如一支支火炬。啊!秋天的多姿多彩,秋天的明艳火热,令我惊叹。
辽阔的稻田翻浪,稻穗被压弯了腰,农民伯伯高兴地拿着弯刀在收割。咦,果园里呢?我看那石榴这美丽的风景也高兴的笑破了肚皮,诱人的苹果笑红了脸。一串串葡萄披紫衣……果实散发着诱人的香味,甜得心都醉了。
啊!秋天是丰收的季节,是成熟的季节,也是孕育新的生命的季节,就,上了这美丽的秋!