秋天来了作文
炎热的夏天终于悄悄地溜走了,凉爽的秋天终于缓缓的来临了。秋天是欢乐的季节,秋天是丰收的季节,秋天是喜悦的季节。秋天的落叶总是枯黄的,挂在树枝上好像烘干过后的标本。飘在空中,又好像一只只飞舞的黄蝴蝶。这时,大地产下了它丰硕的果实:有沉甸甸的稻子,有金黄的麦穗,有白花花的棉花,有红彤彤的苹果和桔红色的桔子等。从高空往下看,初秋的大地真像一幅五彩缤纷的地毯,付出了一年辛勤劳动的人们更是感觉到丰收的喜悦。抬头仰望天空,瓦蓝瓦蓝的,洁净的像洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云,飘逸悠扬。
秋天来了作文2
秋天来了,秋天来了,大雁排成一个“人”或“一”字形往南飞;
秋天来了,秋天来了,大树的树叶有些红了,有些黄了,有些还是绿的。秋风吹落了一些叶子就像蝴dié一样飞;
秋天来了,秋天来了,zhuāng稼shú了,稻子笑弯了腰;
秋天来了,秋天来了,天气凉了,我都感冒了!