秋天来了作文300字
秋悄悄地来了,来到田野,来到小溪边,来到树林,来到山上。大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装。
秋天到了,萧瑟的秋风卷起了橘黄树叶,落叶像一只只蝴蝶在空中尽情地飞舞。落叶像被秋姑娘亲了亲嘴,变成一枚枚硬币,漫天飞舞。秋跟小草亲亲脸,小草害羞地穿上了黄衣裳。
秋雨无声无息地从天而降。细细的秋雨斜织着,像一位少女袅袅地向你走来,轻轻地抚摸着你的脸,使你感到清凉、快活和舒适。它随风飘洒着,尽情地展示着自己。
悄悄地飞到了田野,到处是一片片丰收的景象。一阵风吹过,像是掀起了一层层金黄的波浪,又像稻海中掀起的一片片稻浪。在一望无垠的稻田上,农民伯伯正在收割稻子。收割机隆隆声,拖拉机突突声,组成一首秋的乐曲,悦耳动听。
秋悄悄地来到果园里。它变戏法似的一抛,树上已是桃儿、梨儿。菜园里,蔬菜正在举行丰收大会,茄子穿上了紫色的大衣,西红柿穿上了红色的外套……一个个穿得五颜六色,真是一派丰收景象。