秋天来了的作文
夏天悄声离去,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
放学了,我走在回家的路上,迎面而来的风是那样柔和,就像母亲得手抚摸着我,舒服极了。黄色的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞,走在这落叶上不时发出“嘎吱,嘎吱”的声音,感觉软绵绵的,像走在地毯上舒服极了。我一边走,一边观赏者秋景。花园里菊花开的很茂盛,花瓣很柔,很柔,许多树木的叶子都已经泛黄了,松柏依然苍翠。
秋天来了,人们换上了艳丽多彩的秋装,给城市增添了一道绚丽的色彩,农贸市场、果园都热闹起来。
秋天是丰收的季节,瞧,果园里黄澄澄是梨,金灿灿的是甜橙,灯笼般的是柿子,红彤彤的是苹果……农民伯伯正在摘这些水果,你尝一个,会不会觉得很甜呢?
农贸市场热闹非凡,小贩们都在等待顾客们的到来,而有的正在讨价还价。
我爱这美丽、充满喜悦的秋天!