秋天来了的作文
“秋天来了!秋天来了!”农民伯伯高兴的大喊着。秋风姑娘一吹,田地成熟了,秋天是一个丰收的季节。
有菊花、桂花、玉米、花生、芝麻等各种各样的果实。
菊花成熟之后,是黄色的。好像一个爱笑的公主,每天都喷香水。桂花就是菊花的姐妹,在秋天的晚上,它们在大街、校园跳起美丽的舞蹈。那美丽的舞姿赛过杨丽萍,香味超过蛋炒饭!美真是说不出有多美!看见之后就想给它们唱歌、伴舞。啊!你们好美、好香啊!
玉米成熟了,露出了笑脸。一根上有两三个玉米,它们本来很伤心,但是有的在剥它们时,汗珠掉到它们身上,感受到农民的辛苦,也就不伤心了。
花生,花生可以干吃,可以做关于它的菜。在文章《落花生》中,三姐弟说的好处很多,但其实比这个还多,数不胜数。
秋天真好啊!