秋天来了的作文
秋天来了。
天气变凉了。爸爸不再带我去水库游泳,晚上的水库也不再像以前那样热闹了。在山上,许多树上的叶子变成了黄色,一阵秋风吹过,黄色的叶子像蝴蝶在半空中跳舞一样从树上飘落下来。最好看的是枫叶。一大片红色的挂在树枝上,真的像天空中的夕阳,静静地落在地上。果树就在不远处,沉甸甸的果实压弯了枝头,仿佛是在向栽培它们的农民伯伯致敬。你看,梨子又大又黄,人见了就想咬一口;栗树上挂着许多带刺的小球,就像蜷缩着的小刺猬,让你不敢去碰它。水果摊上的水果品种繁多:又大又红的苹果,走近就能闻到一阵香味;又黄又粗的香蕉,一大串一大串地躺在篮子里;红色的大石榴裂开了。我在对你微笑!哇,连甘蔗都上市了,一个个站在墙边,像一面彩旗,真的欢迎顾客!
秋天真是个好季节!