秋天来了的作文
秋姑娘轻轻地来到人间,打开了秋天的大门。
果园里果实累累,瓜果飘香。红红的柿子从树叶里露出一个个脸蛋,争着让人们去摘呢!黄黄的桔子像一盏盏黄灯笼挂在树上,可爱极了!人们来了,他们提着篮子,把果子一个又一个地放进篮子,还唱着丰收的歌。背着书包的小朋友也来了,他们看见一片片蝴蝶似的枫叶从他们眼前飘过,爱不释手地把枫叶捡起来,夹在他们的书上。
远处的田野像金色的海洋。稻子笑弯了腰,像是在给大地妈妈鞠躬,感谢她的哺育之恩。高粱涨红了脸,迎来了农民伯伯的欢笑。早晨,农民伯伯早早就起床收割稻子了,从早晨到下午,她们还是歇不下来,在田里收稻子。
公园里开满了花。桂花香气扑,女孩子们来了,都要摘几朵别在胸口。菊花把脸都笑花了,有红的、白的、紫的……
秋天不仅是个香香的季节,又是个丰收的季节。