秋天来了的作文
早上妈妈骑电车带着我和妹妹去赶集,一出门,我说妈妈,我好冷,妈妈说就是有点冷,妈妈笑着说,是不是秋天提前来到了,妹妹忽然来了一句,哎呀,冻死我了,我和妈妈同时哈哈大笑,走在路上风一吹,枫树叶都落了,我说妈妈,树叶落了不就代表秋天来了吗?
妈妈回答我说,是啊,也可能是下这场雨前几天天太汗,树叶也可能落,再有几天也就立秋了,早上起床都要加件衣服了,你长大了,都要学会照顾好自己了,我回答说,是,妈妈,我会照顾好自己的,妈妈不用担心我了,我长大了,妈妈你要照顾好自己,照顾好妹妹,妈妈听了我说的话很开心,让后我们高高兴兴的去赶集了。