我的弟弟作文
我有一个弟弟,他叫豆豆,他现在一岁。弟弟还不会说话,马上就学会走路了。弟弟带给了我们很多快乐。
我猜弟弟一定很爱读书。有一天,我在家里陪着弟弟玩的时候,他突然被床头柜上的几本书吸引了,于是他自己爬上床,从床头柜上扒下了一本书,坐在床上翻了起来,一边看还一边发出“啊啊”的声音,仿佛看懂了一样。我很好奇,于是也走过去,想看看他看的是什么,结果发现弟弟把书都拿反了。
我猜弟弟将来还会是个魔方高手。最近我在练习玩魔方,有一天正在练习的时候,弟弟爬过来,想和我一起玩,于是我就给了他一个小魔方。没想到弟弟拿着小魔方,竟然学着我的样子一起转动了起来。爸爸看到后很高兴地说:“你是个好哥哥,你分享自己的魔方让弟弟取得了进步!”
我的弟弟可能还会成为一个幽默大师。有一天我们家人在讨论晚上一起去吃烤鸭的时候,弟弟在旁边可能把我们的话听成了“吃脚丫”,于是他四脚朝天捧起脚丫就往嘴里放,看得我们哈哈大笑!
弟弟带给我们很多快乐,谢谢弟弟!