我的弟弟作文
我的弟弟然然,他有着钢针般的头发竖立在头上,那美目里闪着智慧的光芒,如繁星般纯粹。那长长的睫毛一闪一闪的,似叶子抖动着露珠。那红润的小嘴微微一扬,便露出洁白的小虎牙,两边泛起了小酒窝。
然然十分贪吃,一来到超市,他推着推车,目光锁定零食区,撒开脚丫子,飞奔而去,只见他伸机械似的手臂,抓着零食,放进推车,不一会儿推车就满了。回到家中,他撕开包装,不慌不忙地往嘴里塞,嘎嘣嘎嘣脆,享受着零食给他带来的乐趣呢!
然然也是一个毛躁鬼!早上起床晚了,他便从床上跳起来,好像床上装了弹簧似的。他随手拿了一件衣服往身上套,然后,好似脚下生风,飞一般地跑去卫生间,三两下洗完脸,刷完牙。狼吞虎咽地吃完了早餐,去上学了。
然然还是个活泼的皮皮虾哩!那次我们来到人民公园,他左瞅瞅,又看看,寻找着他喜欢的项目,突然他看到了滑滑梯,飞奔而去的他差点摔倒,当他坐上去时却滑不动,他问我:“姐姐!为什么我滑不下去鸭?”我想:一定是出太多汗了。但我却回答:“你太胖了!”哈哈,老弟不是明知故问吗?
这就是我那独一无二的弟弟!