我的弟弟作文
我的弟弟是一个活泼、可爱、但又有一点调皮的刚刚入幼儿园的小朋友。他三岁半了。
他长着一双不算大也不算小,但特别有神的眼睛,一头短短乌黑发亮的头发和一张醒来就不会停下来的小嘴巴。他那双眼睛总是看到什么东西就想吃;他的小嘴巴一会耳吃东西、一会儿又在嘟嘟的大声自言自语,我不让他说话,他反而跟你喃喃学语起来,我装做要打他的样子,他就会撒腿跑的妈妈跟前去告状。真是拿他没有一点办法。
自从他进了幼儿园我发现他变化可大了。现在我问他在幼儿园吃的什么?玩的什么?做操了吗?等等。他都能把我问得问题回答出来。这两天是周末,我和弟弟在家没有出去玩,我发现他又多了些优点和缺点。优点是做事情很专心致志,他善于发现一些小事情,比如我们从老家回来时下高速的那个挡车的栏杆,他现在就会用他的积木做成那个样子。缺点吗?就是当他不想吃虾米时,就会倒到爸爸的碗里,他还在哈哈的笑。
这就是我的弟弟喜欢哈哈哈哈大笑的徐一凡。我特别喜欢他。