秋天到了!
秋天的麦地里,小小的嫩芽从地下探出头来,好像它也被秋天的美丽陶醉了。一沟沟绿色的麦苗组成了绿色的草地,它又嫩又绿,像一个大大的绿毯。远远望去,田野和远处的山连在了一起。麦苗真可爱!
果园里,树上挂满了水果。看,大家都在摘苹果呢!果实散发着阵阵香味。我摘了几个苹果,尝了尝,又脆又香,一直香到心田里,真好吃!远望,苹果像一个个红灯笼,在对人们微笑。
枫树林里,枫叶就像一团团火在燃烧。杨树、柳树的叶子落了,落叶在空中飘着,就像一只只黄蝴蝶在空中飞来飞去。树下的小草也已经黄了,它们也准备过冬呢!正如“离离原上草,一岁一枯荣”。所以说,明年它们又会成为一片片绿色的小草。
小河里,河水没有了夏天的急流,水很清澈。清晨,河面总是飘着一层薄薄的雾,像一层白纱。小河里的鱼儿游来游去,也许它们在玩游戏。
秋天的天空格外高,格外远,格外蓝。天空上飘着千姿百态的云,真好看!
我爱这美丽的秋天!