秋天来了作文
秋天来了!秋天来了!天上的大雁带着我们走进秋天美丽动人的图画!
秋天来到了花园里,五颜六色的的花朵从蓝蓝的天空中纷纷飘落,那景色像在翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
秋天来到了果园里,树上的苹果像孩子般的小脸红扑扑的惹人喜爱。黄澄澄的桔子像一盏盏小灯笼挂在树上,秋风吹过小灯笼摇来摇去像飞舞的萤火虫。树上的梨子雪白雪白的,像一颗颗巨大的珍珠,真是美丽动人!树上还有……
秋天来到了枫叶林,一阵风吹过,枫叶从树上飘落,好像一颗颗红艳艳的五角星洒落下来,铺满一地。踩上去,发出“沙沙沙”的响声,我可不想踩在上面,只想在上面尽情地打滚。
秋天来到了池塘,池塘里的荷叶渐渐地枯萎了。一阵风吹过,荷叶一小片一小片地飘向空中,像一只只灰色的蝴蝶在天空飞舞。飘到了池塘里,小鱼把它们当作太阳伞,在荷叶底下自由自在地游来游去,欢快极了!
秋天来到了田野,田野里金黄色的稻子被一阵风吹过,像海浪一样波涛汹涌。高粱像火红的火把,也像一片被燃烧的草地。田野旁的大树上挂满了一颗颗像珍珠玛瑙似的小果实,真是可爱极了!要是能咬上一口,那真是美味多滋呀!
在我心里,秋天不像春天那样生机勃勃;不像夏天那样炎热酷暑;也不像冬天那样寒冷刺骨。但是我喜爱秋天,因为秋天是一幅美丽的图画!