秋天来了作文
秋天来了,天高云淡,秋高气爽。
走进树林里,红红的枫叶纷纷扬扬地落了下来,好像一只只小手在跟我们打招呼呢!银杏叶就像一个个小伞兵从天而降,来到了大地妈妈的身边。可冬青却依然保持着夏天树林中翠绿的颜色。果园里,苹果熟了,青色的苹果一转眼就变成了一个个红红的大灯笼,“照”得大地美丽无比。金黄的香蕉姑娘笑弯了腰。你瞧,夏天时还没有熟的柿子现在便裂开嘴笑了!田野里,秋姑娘给高粱理了一个火红的爆炸头,惹得金黄色的稻子笑弯了腰。树林里的枫叶由金黄到了红色,铺在了宽敞的马路上,好像给大地盖了一层又松又软的棉被。啊,五彩的秋天可真美!
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。