未来的一天作文
在2060年的一天清晨,管家机器人叫醒了我,我睁开了朦胧的睡眼,拿起床头柜上的一瓶饮料喝了下去,便立即变得精神抖擞。相信细心的你一定会问:“那是什么东西呀?这么神奇?”嘻嘻!告诉你吧!那是最新研制的“防瞌睡药水”,只要喝一口,立刻睡意全无。
我来到卫生间,摁了一个按钮,镜子便裂了一个小洞,里面伸出了一只手。你只要把脸伸过去,这只大手便会帮你用最快的速度刷牙、洗脸。不过再摁一下这个按钮,镜子就会立即恢复原状。
该吃早餐了,吃什么好呢?看来这只能拜托管家机器人了。我摁响了饭铃,“叮叮!”一声清脆的零声过后,敬业的管家机器人便已经站在自己身旁了。管家机器人先为我呈现上了最美味、最有营养的早点,经过挑选,我要了八宝粥和美味的虾仁包,管家机器人听我点完菜便冲向了厨房。5分钟后,一份诱人的、香喷喷的早点端了上来,我仔细的尝着我自己的最爱。
吃完香喷喷的早点,我春光满面的出了家门,机器人就驾驶着高档轿车带我出门了!
这就是未来的一天!虽然这是幻想,但是我相信,人们一定会等到这一天的!