未来的一天作文
喝完一杯“TCO”(未来的一种最高能的太空合成饮料),我强打起精神打完最后一份文件。关掉电脑,躺在按摩椅上,顿时感到精神百倍,非常舒适。而我,则是地球上最年轻的亿万富翁。
还有两个小时睡眠时间,我匆忙服下压缩睡眠片——让你睡1小时抵5小时,我睡得非常香。房间中突然传来柔和但不失电子味道的电脑仆人的声音:“魏先生您儿子打来的电话。”一年来我儿子一直被我留在他爷爷那儿。
“爸,今天是我生日,您答应带我再去‘天狼2’旅行的”。
我看看表,华尔街的会议就快开始了。“今天我有一个重要的会议,实在不行,开完会议我带你去x-14COMA(可玛人)居住的星球玩一圈!”“行!”儿子发出既惊喜又高兴的声音。
在我开出我的时速为29万km/s的磁浮跑车不一会后,车子便冲出了“土卫-6”冲进地球,空中飘扬着严重污染让人恶心的空气,我慌忙关上电磁窗,打开生物供氧系统。
路过一家“富贵补脑店”,见那些大脑早已蹦出脑壳的人,在外面的大脑,被一个真空无菌罩罩住,心脏前面是一个大的机械铁箱,四肢早已被机器取代。
走进会议大厅,我们的会议只用了20分钟就圆满结束了。刚走出大厅,我便兴奋地给儿子打电话,告诉他吃完高能量营养合剂,两个小时后就去访问x-14COMA星球……