未来的一天作文
“叮铃铃……”又是崭新的一天,机器人助手“阿德”给我拿来太空通行证和衣服。
我驾驶着太空飞船来到月星餐厅,我点了一杯叫“碧宇”的饮料和面包,这种宇宙饮料能使人变得头脑更清醒。
今天是星期天,不用去上学,我和同学们约好一起去火星上参观,同学们早来了,我和他买好票乘坐游览飞船来到火山口。那儿真热呀!有500摄氏度,我把衣服上的温度调到冬天,身上顿时凉快了。“哇!火山爆发啦!”不知哪个游客叫了一声。我向上看,真壮观呀!火山口中似飞出一条长龙。
和同学们告别后,我打开时空隧道机去古代游玩,以前的野人问我是谁?我听不懂他们的话,拿出“翻译饼干”吃了起来,这样我就能和他们交流了,古代人非常热情,请我吃了美味的烤牛肉和香甜的果子,还和我一起去捕猎,我玩的非常开心,下午了,我向他们告别,他们送我一只小狮子当宠物,我高兴的收下了。
回到家,“阿德”见我要洗澡,便拿来一个瓶子,里面有一种清香的气体,阿德把这种气体往我身上喷,我就像洗过澡一样,非常舒服,身上还散发着香气,真方便呀!
晚上,我准备睡觉了,便把床调成像云一样软,然后启动了警戒状态,进入了甜蜜的梦乡。
正在我熟睡中,突然响起了“叮铃铃”的声音,原来是一场梦呀!