缤纷校园作文
雾蒙蒙的,湿润惠的,忽然一道彩虹经常出现在校园海面,校园变得美丽,变得分外妖娆,使我们的校园加添了梦幻般的色彩。我的校园美,但我的校园生活更加华丽。
我的校园生活似一条潺潺流过的小溪,它喧闹地流水着,时时波涛汹涌一朵朵倒影的浪花;我的校园生活有似一颗璀璨引人注目的明星,无时无刻的照亮我们,使我们喧闹茁壮。上次我们学举办了科技文化艺术节,是它使我的校园生活盛开光彩的,所以它在我的脑海留给了很多,很多……
一张洁白的纸被勾勒出有美丽的图画,真是妙笔生花啊!
这里的参赛选手的都是高手,有一幅画可谓校园极品,所画得栩如生,生动活泼。忽然一名同学的颜料用完了,四周的同学都不愿借,这时四周的空气仿佛都凝固在一起,十分的炎热,此时的她已是满头大汗,都慢火烧眉头了,忽然一位小同学赠予了她,如同福星玉帝,让她在黑暗中看见光明,在沙漠里看见期望。于是她灵敏地把画画完了,比赛后,她取得了第一名,为什么呢?原来是那位小同学给了这幅画生动的气息。
“无色而具备图画的美好,无声而具备音乐的人与自然”这所指的是书法,别人想要告诉你的道德品质怎样,就要看你写出的字,因为字如其人嘛!
接下来让我们一起去喜爱书法吧!
每个人都有各自的笔风,一笔一划出变得非常引人注目。有位同学的字的墨色分给很确切,给人一种舒心的感觉。写出得大气磅礴、优美有力。字体结构外紧内松,给人圆润、宽博的感觉。
我的校园生活如彩虹一般华丽,色彩斑斓。酸甜苦辣应有尽有,因为这样,校园生活才不会有意思,才不会五彩缤纷,才不会绽放光彩!