“咚咚咚,咚咚锵”随着鼓声的响起,主席台上主持人放着音乐,孩子们跳着快乐的“小苹果舞”,一年一度的大庙会开始啦!主席台旁边设了工商局、315投诉站、卫生监督局、失物招领处等几个部门,以方便大家有什么问题随时解决!
大庙会主要是分图书漂流板块、特色花样美食一条街、幸福时尚非凡淘宝街、中华民俗一条街、巧手DIY和星光T台秀几部分。现在主要介绍一下“多彩美食”这条街:热闹呀!美食多,有寿司、有带葡萄干装饰的小窝头、有水果沙拉、各式特色小点心、蛋挞、还有老北京糖葫芦、糖人……!各地特色小吃,好吃不贵呀!还有就是人多,有同学们在逛街买自己喜欢的物品,有收到学校邀请函的同学家长们在忙着拍照、购物,有老师们也在边走边看呀!整个美食街围得水泄不通,大家都在开心逛街买呀!吃呀!笑呀!看这阵势准玩嗨啦!你看那幸福时尚淘宝街上的各式花样的小玩具、布娃娃被孩子们一抢而空!民俗一条街上老艺人们精彩的手工、绝妙的编织迎来不少过往行人的赞叹!图书漂流板块的书排放得如一条巨龙!贯穿整个校园的前院!巧手DIY场面更是精彩绝伦,同学们自己制作的小手工真抢手呀!再看那最醒目的星光T台秀,伴着欢快的音乐,流行的舞蹈,高大威武的巨龙横空穿越整个大庙会!场面真是壮观!
这真是二月二,龙抬头,风调雨顺好年头;多姿多彩的校园大庙会无忧愁!