缤纷校园作文
我们的校园非常美丽,只要你走进去就会发现我们的学校处处都是彩色的,鸟语花香,美丽极了。
学校大门口就标着“巴蜀小学和1933”1933代表我们学校是1933年建设的,进去一段路程就有我们学校的简介,让你更深入的了解我们的学校。
站在大操场往左看,就到了我们学校最美丽景观大道,它像一条长龙,蜿蜒而上。旁边还有很多各种颜色的花草树木,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像橙,五彩缤纷,像给“长龙”穿上了花衣裳。在“长龙”的“腰”那开始就有一条好似小溪的流水道,如果你不注意看还真以为是小溪呢!有流回了“龙尾”那儿,最后想长城的垛子那的台阶流到下面的“小潭”里,最后流如水道。有一点瀑布的感觉。最后,我们从“龙腰”那走到“龙头”那,就走出了“龙的底盘”。
在小操场旁边是箐园,早上有朗朗的读书声从箐园传出。外边有一﹑二年级同学娱乐的滑滑梯,一下课,她们差不多最高兴的事就是去玩滑滑梯。滑滑梯的颜色花花绿绿的,非常艳丽。
经过泽园,就到了逸夫楼,逸夫楼里有很多多功能教室,比如︰“实验室﹑图书室﹑舞蹈室……”都在里面。逸夫楼里面的教室多姿多彩,我非常喜欢逸夫楼。
诱诲堂从二楼到五楼都是住读学生的教室,六楼是梦想剧场,可以展示自己的才艺。
大操场上有一些绿化带
,是用草编成的动物,各式各样,有趣极了。
这就是我们的校园,处处充满了彩色,我们要好好的保护它。