我是一个活泼、可爱的小女孩。名子叫李子璇,今年读初中一年级。
我是一个秀气的小女孩,个子不高。扎着小辫子,长着一对杏眼水灵灵的,像天上的星星一闪一闪的,高高的鼻子、小巧的嘴巴。
我特别爱看书。一看就是半天,妈妈叫我吃饭我就跟没有听到的一样。有一次同学门来找我出去玩,他们到了我的房间我还没有发觉到,直到同学们拍了我一下,我才知道他们进来了。我家的书柜里有好多书,有《安徒生童话》、《十万个为什么》、小画书等等。
我的爱好跳舞。每当家里来客人时,叔叔阿姨就让我给他们跳支舞,我总是愉快的答应,然后大大方方的站起来,把在少年宫学习的新疆舞蹈和少儿舞蹈跳给他们看。跳完舞后,叔叔阿姨翘起大拇子,说“小朋友,你跳得真棒。”
我的优点是爱帮助同学,同学没有带橡皮我就给他用,同学望带了本子我就给他一个。
我的缺点是粗心,以后要把粗心的坏毛病改掉。努力使自己成为优点多缺点少的好孩子,使自己变得越来越完美。
这就是活泼、可爱的我,你喜欢和我做朋友吗。