那个矮矮的女孩是谁?那个瘦瘦的女孩是谁?那个有着小眼睛却戴着大眼镜的女孩是谁?没错,那就是我!
我长得一点也不高,因此我总是站在队伍的前五排,有一种引领全班的感觉。我不仅长得不高,还很瘦。用爸爸说我的,就是一个“火柴人”,就连手臂都可以用手指套住且有剩余。正是因为我长得不高还很瘦,我的体重也极轻。所以外公常常说我,如果有比轻大赛,我一定是第一名!但我自己却幻想我是现代的“赵飞燕”,长大后说不定是个美女呢!
在学校里,我做事总是很投入。有一次我在课间休息时看书。可就在我看得入迷时,数学老师吩咐一位同学去找我改作业。这位同学跑到教室里,大声喊我的名字,可是教室里非常吵闹,而且我也很投入,就没听见她在说什么,直到我回到家,妈妈告诉了我这件事,我才明白过来。
不过,有时我也有点“不靠谱”。有一次,老师告诉我了一条消息,并让我转告给另一位同学。可是,我却忘记了转告给那位同学了。后来,老师提醒了我,我才记起来,把这条消息转告给了那位同学。
这就是我。一个矮矮瘦瘦,很轻,做事投入但有时也有点“不靠谱”的我。