写同学的作文
她是我们班无人能敌的写作小能手儿,她也是我们班独一无二的朗读小专家,她真的很棒!
她,眉目如画,嘴如樱桃,肤如白雪,最漂亮的是她那双水灵灵的大眼睛,让人羡慕,她既漂亮又大方。常常会带好吃好玩的东西来学校和我们分享。
她的作文写得可好啦,常常被老师当作范文来念,不但选材新颖,写得清楚明白,而且写得生动有趣,不是把我们逗得哈哈大笑,就是把我们听得鼻子酸酸的,所以虽是一介女流之辈,却也勇夺了“大文豪”的美誉。她不光作文写得好,还是班里有名的朗读专家,她读课文不光声音像百灵鸟一样动听,而且读得很有感情,读得有滋有味,再加上表情也够丰富,所以班里很多同学都排着队拜她为师呢!
她就是我们班的班宝,姓“谭”,名“颖余”,看来她老妈真的有预见功能,早就知道她会这么聪颖有余。