关于荆州的作文
春天,是个美好的季节,它象征着美好,象征着幸福。春天来了,世界便变得更美了,荆州,更是别有风情。
古城墙上各种奇花异草都醒来了,柳树抽出了嫩绿的枝条,孩子们折下一根根枝条,编成了一个个美丽的花环,孩子们戴上花环,在古城墙上嬉戏、玩耍。
古城墙下,樱花开了,它们像一个个美丽的舞者,露出了美丽的笑脸,给这美丽的荆州画上了一条美丽的弧线。游客们在樱花树下拍照,大家赞不绝口。看,樱花姑娘们听了这些夸奖,好像笑得更加灿烂了呢!
你以为荆州的春天就是这样吗?不!滨江公园的郁金香花园更值得一提。
在那里,郁金香小姐们迎着春色绽开了自己最美的笑脸。
红色的高傲,那大红的颜色,就犹如太阳的万丈光芒,向你展示着她的高傲;白的高雅,就像仙子下凡,向你展示着她们的纯洁;粉的娇嫩,犹如那一个个在舞台上表演的舞者,向你展示着她的婀娜。许多慕名而来的游客都来到了这里赏花、游玩、拍照。
除了郁金香,滨江公园在春天还有一个地方可以观赏,那就是油菜花田。
油菜花田金黄金黄的,好像是太阳给予它的一样,金光闪闪,在里面玩捉迷藏再好不过了。
我真庆幸我生活在荆州,我爱这美丽的荆州!