我,瘦瘦的,不高也不矮。但是,我大脑里装的东西很多,比汉王电子书的书量还多上一倍。怎么样,想了解我和老朋友书的故事吧
我是天不怕地不怕的女生,可是我就怕一句话“再不听话,今天就不让你去书城看书!”这句话是百分之百的有效!要知道,我跟书是形影不离的啊!一天没有书,我就没精神。
一次,我一个人在家,想煎个蛋吃,可是我刚把蛋放进锅里,就想起了昨天看的`《笑猫日记樱桃沟的春天》,鹩哥到底赶走怪鸟了没?于是,我一手拿着书看着,一边用手摸索着找铲子,铲子没拿到,却拿到了一个滚烫滚烫的东西,啊!接下来的事可想而知,我手里还是紧紧地抓住“仁兄”书不放,还把另外一只手放到水龙头下冲。嘘……我长叹了一口气,再看锅,不仅一个蛋报废,连锅也弄得不成样了,不过总算保住了那本来之不易的书。
我就是这样一个人,疯狂沉浸在书的海洋里,类似的事例还有很多。