荆州的作文
今天是国庆节,因为荆州刚建了万达广场,所以我们准备去看看。
万达广场果然名不虚传!刚下车,就看见变形金刚模型霸天虎手持刀抢,好像随时都会劈下来,还有那每时每刻都在喷水的喷泉呢!万达广场除了这些,后面还有看起来逛都逛不完的商场,简直就是孩子们玩乐的天堂!
里边的设施特别精彩。加上负1、2层和隐蔽的第四层,一共是5层。负二层是地下停车场,负一层的大润发还没修好,待设施齐全后,一定会给我们精彩的。第一层主要卖服装,可惜没有儿童装,看来只能饱饱眼福啰。第二层设施齐全,有童装、食物,还有我最喜欢的新品店!给刘炀炀准备的生日礼物就是在它这儿买的。第三层是食品街,有西安小吃、西餐,还有我最喜欢吃的比利时巧克力甜点!我的口水都要流下来了!万达广场果真名不虚传!
其实这里隐蔽的第四层,就是是大名鼎鼎的万达影城,它可是荆州唯一一家IMAX影院!
真是太大啦!我一边感慨万达之大,一边走出广场,回家。