豆豆的作文
今天,我认识了一只调皮可爱的小猴豆豆。
豆豆是一只印度恒河猴,今年6岁了,是个女孩。豆豆有一身土黄色的猴毛,在脑袋上还有两颗乌黑乌黑的、闪闪发亮的小眼睛。
豆豆非常喜欢吃水果,尤其是香蕉。你瞧,那位小朋友刚拿起香蕉,豆豆就赶紧跳了起来,把那位小朋友手中的香蕉给抢走了,接着,就剥起香蕉皮来。它边剥边吃,不一会儿,半根香蕉就进了它的肚子,吃得比人还要快!我越看越觉得不对劲:这香蕉看起来好大啊!这么大的香蕉竟然吃的比人还快!豆豆真是太太太厉害了!
豆豆有一个最喜欢的运动项目,你猜是什么?跑步?不对,是骑自行车,还骑得很好呢!骑得比我还好、熟练!你瞧,豆豆骑着自行车,跟着驯兽师一圈一圈地骑着。虽然出了一点小事故,但总体来说,豆豆起的还是很好的。
豆豆还会空翻,这令我自叹不如:豆豆才六岁,就会空翻了,可是我都十岁了,连个翻个跟头都不会!
对了,豆豆还是一个代理保姆呢!它会帮它的朋友、兄弟姐妹照顾孩子呢!
我真是越来越喜欢豆豆了。