我和马良过一天作文
周末,我早早的把作业给写完了,天暗了下来,我望着蓝蓝的天空,星星对我眨着眼睛,想着剩下的时间要怎么玩呢?唉,要是可以跟马良过一天,那就好了。
突然在我身后出现了一声巨响,我急忙回过头,看见了一位身穿黄色汉服的中年叔叔,经过我仔细打量打量这个叔叔,我猜测的这一定是马良了。,为了证明我说的是对的,我就问他:“您是马良吗?”“是呀!”话音刚落,我开心的一蹦三尺高,真的是“说曹操,曹操到”啊!
“我们一起玩吧!”我兴奋地喊。
“好呀,正好我好久都没有出去玩了!”
说着,马良从口袋里拿出神笔画了个门,我兴奋地走过门,十分顺利的拿到了我早就梦寐以求的地方--肯德基。我一马当先的跑到了里面点了一包薯条和两个汉堡,我们两个津津有味地吃了起来。接着我们又去了山村,想帮助山村的小朋友们可以上学,让山村的人们过上幸福的日子。马良听了这个建议连连赞同,我们先给小朋友画了好看的衣服和好穿的鞋子,再给他们画了一双高大而又美丽的学校里面有一个大操场和一座大大的教学楼。
……
“你想啥呢?”妈妈叫道,我突然醒悟,原来我是在做梦啊!唉,我的美梦都被妈妈给“消灭”掉啦。