有一天,我正在看一本叫《神笔马良》的书,突然我不知怎么一下子钻到书里面去了。
只见马良转过身来对我说∶"今天我们去干些什么,要不我们去帮助穷人吧!"我立刻点了点头,说好啊好啊,只见马良拿起笔,很快的画出一个高大挺拔的俊马,我们骑上马,飞奔到一个偏僻的小村庄。
那里的人没有食物,房屋破破烂烂的;水野不是充足,小熙马上就,干喝了马良和我十分着急,马良拿起神笔,画出了一一堆美味的食物,我立即分给了穷人们,马良又画了很多很多杯水,我一一端给了穷人们,马良把他们的房子画得干干净净,又把小溪填上添上了水稻股,果实都画上了,穷人们个个狼吞虎咽,我听见了马蹄声,叫道马良马跑了,马良点了点头,却并没有回头,我心想马良真善良,马跑了也要继续帮助穷人们。