豆豆村作文
豆豆村的村民们听说,要来新居民了,但他们都不知道他是谁,就在一起纷纷议论着。
正在这时,一辆崭新的奥迪A6驶进了豆豆村,从车上下来一个豆子,只见他身着新郎。希努尔的西装,脚上穿的皮鞋是金猴的,手里拎着一个皮尔卡丹牌的公文包,一副彬彬有礼的样子。他就是豆豆们的新邻居——大豆。
大豆开的奥迪A6,村民们都不知道是什么,都问大豆。大豆用温和的语气回答:“这是汽车。”豆豆们原来只知道汽车中包括卡车,却不知道原来这个也是汽车。豆豆们还问大豆其他的问题,他都不厌其烦的回答了。
这时,从车里出来了一个小一点的大豆,小大豆的妈妈拎着他走了过来。小大豆一走过来,就对豆豆们说:“大家好!”再加上小大豆长得乖巧可爱,大家立刻喜欢上了他。
从此,大豆一家留给其他豆豆的印象是:虽然有钱,但不显摆,没有瞧不起别人,对大家很亲切。总而言之,大豆一家给大家留下了很好的印象。