夏夜的作文
夏天,随着天空最后一抹晚霞在天空消失,夜幕降临了。
夏夜的天空是迷人的。深蓝的天空,月亮姐姐微笑着看着热闹的大地。迷人的星星,挂满了天空,真想摘几颗做成项链,当礼物送给妈妈。
街两边的路灯依次亮了起来,发出柔和的亮光。高楼大厦上的霓虹灯,一会儿变成红色、一会儿变成黄色、一会儿变成绿色……像一条五颜六色的瀑布。路旁树上闪烁的彩灯,就像调皮的星星来到了人间做客一样。
医圣张仲景故里……张寨,已经成了人们晚上乘凉的好去处。吃完晚饭后,我们一家三口就骑上三轮车开往张寨村,刚到路口路边就已经坐满了人,他们一边喝茶,一边聊天,讨论着一天的收获。再往前走,有卖玩具的、有卖衣服的、有跳广场舞的、有卖烧烤的,人来人往,络绎不绝,这里成了欢乐的海洋。劳累了一天的人们用这宝贵的休闲时间,刷去一天的疲劳。
月亮升高了,天渐渐的黑了,人们这才慢慢的散去。
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”我唱着这首歌,感受这清凉的风,欣赏着点点繁星,我愉悦的向家里走去。