一粒种子作文
我是一粒鲜花种子,鸟儿带着我,来到了一个新的世界,来到了一个新家,看是了新的旅程。
我美美的睡了一觉,醒来看见蚯蚓姐姐正在为我松土,它见我醒来 ,冲我打招呼,我也有好的它问好。它无比的欢迎我的到来,用情切的语言对我说:“小花种子,小鸟把你带到这儿来,让我好好照顾你,让我帮你快快长大吧!”听了蚯蚓姐姐的话,让我感到温暖,我真幸福!
过了两三天,突然乌云哥哥来啦,它在预告要下雨啦,沙啦啦!沙啦啦!下起了雨,我喝足了水,春雨姐姐笑眯眯地对我说:“你好,欢迎你的到来,我们大家都喜欢你。”
春风妈妈轻轻飘过,像是抚摸着我,它如慈母般亲切地对我说:“孩子,你要快快长大,大家都在期待你,外面的世界很奇妙哟!”听春风妈妈这么说,我更期待了,我努力的长,拼命地长............
终于有一天,我从睡梦中醒来,我惊奇地发现,发现我期待了很久的世界,原来我已经是一朵花儿(芽)。