一粒种子作文
是一个播种的季节,这时候我想到那不起眼的种子。于是,我的幻想之门又一次打开了。
假如我是一粒种子,我要带着对人类的祝福来到人间,造福社会。
假如我是一粒种子,我会来到春天的,悄悄溜进泥土,与种子们一起茁壮成长,早日让农民伯伯看到来年的希望。
假如我是一粒种子,我会来到城市的公园里、大街旁、角落里扎稳根基。我要用我顽强的生命力为城市挡风避尘,为人们带来满眼绿色,添光增彩。
假如我是一粒种子,我会来到急需要我的地方大沙漠。很快,我变成一棵大树,而且不怕干旱和炎热。我要用自己的身体防风固沙,沙漠因为有了我,逐渐变成了绿洲。
假如我是一粒种子,我会时刻为人民服务。
假如我是一粒种子,那该多好呀!