躲在操场后的小花园是学校里一个的角落。
春回大地,万物复苏了,小花园里的花草树木都在向春姑娘致意。花坛里,`放出一朵朵美丽的小花儿,一只只蜜蜂围着这些小花二转,发出“嗡嗡”的声音。两边的小草也吐新芽了,看到那翠绿的草,就会让人觉得心旷神怡。花坛旁边的石桌,石凳上散落着旁边的树掉下来的浆果。从操场上玩过回来,就想找个地方休息一下,这时,小花园便成了个极好的休息地。同学们有的摆弄这树上掉下的浆果,有的坐在花坛边赏花,还有的追着白色的蝴蝶……欢声笑语给小花园又带来了一丝生机。
这个小花园为我的校园生活增添了快乐。