校园美景作文
我们的校园美丽无比,四季风景如画。
春天,校园的百花园里有太阳花,玫瑰花,三角梅等,百花齐放,百鸟争鸣。校园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草随着春姑娘的歌声慢慢地发芽了,美丽极了!
夏天,烈日当空,校园里的树木长得郁郁葱葱,可以遮太阳挡风雨,有时候,还可以坐在大树下看书、玩游戏等等活动,你可千万不要错过这个好时期!
秋天,校园里的秋风一吹,树叶飘落下来,在空中尽情地飞舞,铺满了校园的道路,天空中可爱的大雁成群结队的往南飞去,一会儿变成一字,一会儿变成大字,它们准备飞回自己温暖的家。
冬天,校园的天空下起了雪,无数的雪精灵从缥缈朦胧的天空中飘然而至,犹如棉花,一团团、一簇簇、一朵朵,仿佛一副冷色调的画,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,开心极了。
校园里四季景色优美,真是又美丽又快乐的校园!