好久不见的作文
有一种朋友不常见面却如同每天都见,而有一种朋友日日见面却没有那样的感觉,那些年离别,好久不见的老朋友,一生有你,三生有幸。
——题记
青春的气息扑面而来,转身又呼啸而去,在这场充满热血飞扬的青春大会上,每一个人都是那样的充满朝气。
还记得大家一起去老师办公室偷看考试试题,岂不是相当的刺激,不过为了这个刺激我们也受到了学校的惩罚,好在有班主任的担保,才把我们留了下来,让我们在这场青春的列车上继续前行,一路欣赏沿途的风景!
不管你想不想,也不管你在不在乎,每年的六月都是一个热闹的毕业季,同样也是分别的季节,那些一起奋斗过三年高考五年模拟的战友们,也到了不得不说再见的时候了。记得那天的散伙饭的时候,班主任热泪盈眶,我们是她带的最后一届毕业生,也是她带的最后一届的亲学生,从青丝到银发,她从自己最真诚的态度对待自己的工作,把每一个学生都当做自己的孩子一样看待,无论那一个孩子生病了,她都会带他去看病,给学生补落下的课。她就是这样一个有着美好师德的老师,报考志愿的时候,她也会凭借自己多年来的经验结合每位学生的自身情况给出合理的建议,很感谢我们的班主任。
自从领到通知书后,和老师同学们几乎再也没有见过面,然而就算是通过手机联系也觉得大家都近在咫尺。还记得那三年来的经历,有了老师的帮助使我们这班的人都得到了很好的大学生活。
好久不见,我那位和蔼可亲的班主任,好久不见我的那些可爱的,一起奋斗过的老战友们,好久不见,我们那些年的青春年华。好久不见,那些人在远方,心在一起的你们。有缘千里来相会,好久不见,那些似水流年。