校园的作文
这里,是孩子成长的摇篮;这里,是雏鹰展翅的高地;这里,是鲜花遍地的花园……这,就构成了我们的校园——莘县明天学校。
迈进学校大门,映入眼帘的是一座办公楼矗立在广场上,它就像一个巨人,傲对碧空。办公楼前广场,那是我们做操、玩耍的地方。再往前,那就是一块草坪。草坪上三五松柏,他们四季常青,每到隆冬,片片雪花堆在松柏上,显得更加美丽。
这只是我们校园的一小部分。
我们学校分为东、西、北三区。东区是一至四年级的学生,楼前广场有几棵高大粗壮的树。每到夏天,同学们在树荫下愉快地玩耍、嬉戏。
在我的印象中,西区是三区中面积最大的一个学区。这里有许多高大的树木,也有许多花卉。春天,玉兰花争奇斗艳,芳香四溢;夏日,杨柳枝繁叶茂,青翠欲滴;秋季,菊花竞相开放,美不胜收;冬天,梅花独斗风霜,传香千里。所以说,西区真的很美。西区不光环境美,人更美。老师循循善诱,认真教学;学生仔细听讲,刻苦锻炼。这就是西区。
北区位于我们学校最北边,在通往北区的路边,种植着各样植物。生活在北区,如同在一个美丽的公园,景色十分宜人。
我们的校园是最美的,它就像一颗耀眼的明珠,闪烁在莘县。我爱我们的校园。