校园的作文
春天到了,我们的校园沐浴在暖暖的阳光下,愈发美丽了。
桃花在春风的呵护下,笑红了脸。看,一年级那边的草坪,小草偷偷的从土里探出了头,好像给大地铺上了绿地毯。竹子林里,竹节个个伸直了腰,竞相看着同学们在操场上欢快的玩耍。梨树也不甘落后,迫不及待的吐出了雪白的花骨朵。音乐教室那边的小花坛里,种了许多的喇叭花。树儿慢慢的长出了新芽,好似解放军叔叔一样笔直的站在道路两旁,守护者我们美丽的校园。玉兰花展开了白色的花儿,一阵风儿吹来,它们像白雪公主一样带着羞涩的笑容随风摇曳。
叮铃、叮铃……下课铃响了,我们向欢快的鸟儿,飞到操场上,你追我赶,尽情的玩耍、嬉闹。尽情的享受着校园春天的美丽。
这,就是我们美丽的校园,我们快乐、健康成长的摇篮。