校园的作文
夏姑娘迈着脚步离开,秋姑娘就迫不及待地蹦出来和大家见面,秋天的校园一定有了很大的变化。
秋天到了,一走进校园就出现了一个宽阔的操场,操场旁有一棵棵的小樟树,一个个像是守护操场的卫士。来到大花坛,月季开得正欢,一棵棵都格外挺拔。花坛中央有一棵棵石榴树,一阵微风吹来,好像是在向我们点头问好呢,又像一串串绿宝石挂在枝头,石榴里面的小石榴,一个都闪闪发亮。校园中央有一面鲜艳的五星红旗,在蓝天的衬托之下,这一面五星红旗显得更加引人注目。
来到学校的小树林,许多树木的叶子都变黄了,一阵微风吹来,它们就翩翩起舞起来。
我们的教学楼在学校的东边,里面传来朗朗的读书声……学校的教学楼有十五米高,宽有25平方米。我们把教室打扫得干干净净,我们在里面尽情地读书。
啊!我爱你——秋天的校园。