描写校园作文
一夜之间,校园银装素裹,玉树琼枝,好一派美丽的雪景。
在校园的中间有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。
眼前是一片碧绿的草坪,足球场、篮球场、跑道、沙坑,几栋红色的楼房,在明亮的阳光照耀下,组成了一幅色彩绚丽的图景。
坐在窗旁,可以看到操场上追逐嬉戏的孩子,小小的足球滚在草地上,一群孩子在追逐争抢。那可爱的样子,惹得你也想去踢两脚呢。
操场四周有许多小朋友们喜欢的体育器械,每到课余活动时间,有的攀云梯,有的踏转马,有的荡秋千,有的翻双杠……玩得真开心。
周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽。
深秋的黄昏,我漫步在静静的校园,只见花儿凋谢了,树叶干枯了,光秃秃的树丫没精打采地垂在树干上,昔日绿茸茸的草地如今只是一片枯黄。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催我们奋发向上。
操场中间有一块绿色的草坪,同学们都愿意三五成群地到草坪上去读书、玩耍,那琅琅的读书声,常常吸引着操场外面的行人。
仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。