描写校园作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。
我们每天迎着冉冉旭日走进校园,身披橘红色霞光的教学楼在高大茁壮的大榕树的衬托下映入眼帘。雾终于带着满怀的依恋散去了,整个校园一片清新明亮,青翠的树叶上,晶莹的露珠像珍珠粒一样滚来滚去。当你信步走入校门时,顿时会被那美妙的晨景所陶醉:枝繁叶茂,绿树成荫的榕树像老寿星们凝望着小学生,湿润的泥土气味,扑鼻而来;整个校园的黎明是那么的温馨和幽美。深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。这是,偶尔传来几声鸟啼,又为宁静的校园添了一番情趣。
放眼望去,崭新的教室和会议室屹立在屏障似的围墙里,小巧玲珑的传达室守卫在校门。我们学校有一个小小的花坛。红花绿叶相互掩映,散发出一股清清的幽香。幽香四溢,为校园增添了色彩。
同学们陆续来到学校。顿时,同学们有的在打扫校园,有的在做运动。老师也夹着课本向教室匆匆走去。
每当上课铃一响,教室里就传来琅琅的读书声和老师的讲课声,这声音好似一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲,滋润我们的心田。下课铃一响,校园里顿时沸腾起来。同学们有的在跳皮筋,有的在丢沙包,有的在打篮球,还有的在爬竿……欢笑声久久的回响在校园的上空。
我们的校园,富有生机,充满活力,挂满笑意,充满诗意,富有情趣。它像一个大花园,我们在这里茁壮成长。