女士们,先生们!今天我给大家推荐一款新车——“发现神行”路虎汽车。
我们公司的路虎汽车,性能好,油耗少,既能在乡间越野,又能在城市里奔驰,可谓是汽车界的猛虎。希望大家不要错过。
看,“发现神行”这款车有三种颜色:一种是黑色,庄重典雅,非常适合商业人士;一种是红色,热情奔放,适合刚结婚的夫妇;还有一种是橙色的,活力四射,适合年轻小伙子。
“发现神行”这款车的越野能力非常强大:车上配备了四驱越野系统和全地形反馈系统,涡轮增压汽油发动机可提供200~240马力输出,能够适应各种地形。同时它的公路驾驶性能也非常卓越:比如它的车道保持辅助和驾驶员防疲劳监测系统,令您的长途驾驶不再辛苦,智能主动动力传输系统让您的驾驶更平稳,过弯更稳定流畅!
这款车的座舱也是非常舒适的,不仅有超大的内部空间,还有灵活的5+2座椅,配备了最好的温莎真皮,隔热保暖,冬暖夏凉,让您和家人舒适出行。同时仪表盘配备了10.2英寸高分辨可触摸屏幕,可以连接手机使用,并且配备精准的GPS导航系统,让您自由驰骋!
当然耗油量您也不用担心,这款车有高效的节能功能,跑100公里只需耗油7.6至7.7升,比普通汽车还少2升左右。
大家肯定会想:这么好的车一定很贵吧?不,相对于它的强大性能来说一点也不贵,它的性价比非常高,35万起步,是不是很实惠?心动不如行动,快来抢购吧,购买成功还可以享受两年免费保养哟!