寒假生活刚去,很多生活便不印象深刻,而且记犹新,难以忘怀。你最难忘的是什么?
大年三十,年味弥漫着年味。吃团圆饭,一家子与大家广场看见了许多美好与难以忘怀的景。
穿着华丽的晚礼服,男男女女老老少少都是一样。点起火把,就围绕着火把转圈,唱着美妙的歌;跳着美美好地舞蹈,听听、跳跳就如入了仙人境一般的宴会般。我和伙伴们翩翩起舞,跳着跳着,不知何已飞向天间与仙人们翩翩起舞。
仙人们带领我们伙伴几个在空中遨游,翅膀带我们飞上了星空了。多么美丽地星空啊!我们星星月亮上荡秋千。仙人们邀请我们参加他们的宴会,我们不得恭敬不命了,于是我们参加了仙人们的宴会。殿堂上金光闪闪,整座公殿都金制造而成地,桌上摆的都是果实累累,各种各样的长生不老之果、长生不死之呀!连聪明果……啊!仙人们真是人呀!连聪明果可是数千年才能结出一颗,仙们却用这些来招待我们。
仙人们的宴会过完了,就到了洗澡时间与休息时间,我们到了洗手间,哇塞!这,这太,太,太美好了吧!洗澡盆里都放千年才开出的千年之花,而且还不一样的鲜花瓣,真想永远都呆这种地。
连床都天鹅的羽毛制作的,太舒服了,一睡就不再起来了。这晚是我最难忘的记忆。你的呢?是否比我还要快乐!