感谢有你作文300字
有时我会讨厌你,甚至害怕你,现在想想,我很感谢你。
你总多无处不在我身边,我做什么你都会跟着我。
你在我最快乐的时候,让我顿时觉得怀疑人生,你也让我最自信的时候,一下子丢光了脸面,你让我在最努力的时候一句把我打挂,你也让我充满力量的时候,又一下子像泄了气的皮球。
我曾经惧怕你到什么都不想做,有那么一段时间,你在我心里已经强大到让我只能低头认输,我甘愿成为你的手下败将,也希望你能手下留情。
后来我竟发现你不过是个纸老虎。
我发现我并不是真的惧怕你,更多的或许是我懒得面对那些事,所以当我再次想要面对的时候,才下意识的认为,你已经强大到能轻易的打败我。
岁月匆匆流过,你已经这么无形的在我身边潜伏了这么久,借着你。我竟然一点点学会了努力,学会了抵抗,学会了坚强。
你来时无声走时无风,你总是喜欢让人猝不及防措手不及的样子,而我喜欢看你被打败的样子。
就算很多时候,无论做什么都于事无补,事情糟糕败坏快到不可修复的程度,所有不好的事,都会在眼前发生。
都没有关系,因为你会不自觉的,让我明白那些道理,让我知道下一次再遇到这些事的时候该怎么面对。
谢谢,感谢,一路有你的相伴。