路,我们要走。一段属于自己的人生路,我们更要走。
当听到这首“朋友”的歌的时候,我就会感动得流泪。歌词写道“朋友一生一起走,那些日子不会有……”随着对朋友的怀念眼泪流了下来。
再上初二的时候,我家搬家了,搬到一个人生地不熟的地方。没有朋友,没有认识的人。上学路上,没有人客人,孤独的滋味可想而知。那种痛苦的心情会郁闷。就在发现自己快要崩溃的时候,并让我遇到了你——我的好朋友。
见面后,我们先了解一了一下对方,原来对方是一个很好一起玩的人。你知道我是刚搬到这里的人,没有认识的人,你就把我当成你的朋友,放学的时候和她一起走。每天早上,在寒冷的冬天中,在你家门口等着我。放学,你会在我们教室门口等着我与你一起坐车。在我与你成为好朋友后,你一直在等到我,让我一直往前走。
上初三的时候,你走了,你不能一直让你的梦想失去,你要去放飞梦想。你的梦想就是学散打,这就是我的一个去朝梦想出发的朋友。你与我相伴了一年,但你一直活在我心中,活在我的记忆中。
随眼相伴的时间很短暂,但你是我走完这人路中最重要的人。我们并没有断开来往,就是这样才让我和你的关系更深了一步。
我这一生我的朋友与我相伴……。