橡皮的作文
随着铃声,我们走进教室。王老师面带微笑的走了进来说:“今天,要玩一个新游戏。”真是见鬼了,上课的时候居然要玩游戏。我是满脸的问号和疑惑。
“游戏规则是这样的:同桌两个人比赛,拿出一块最喜欢的橡皮放在桌子中间,双方站在桌子的两端,等我说准备的时候,两人把手抱在胸前。等我说完3、2、1左手或右手时,你们谁先抢到橡皮,谁就赢。如果你手出错了,对方就赢,如果双方都生错了手,就是从新来一局,OK。”王老师说。
“yes!”全班异口同声的说,然后我从文具盒里拿出一块橡皮摆在桌子的中间,我看小赵很淡定,她一看就是高手。
王老师说:“准备。”我和小赵双手抱在胸前,”1“全班安静下来了,唯独只有我的心跳声回荡在教室里。“2”我身上已经流汗了。“3”我闭上眼睛,快速地伸出手,“我赢了,我居然赢了!”我兴奋的说,我心想:我居然赢了小赵,原来她也没有我想象的那么厉害。我真是高估她的呀。
这一次游戏真有趣,希望下一次在课堂上也能玩一个更好更刺激的游戏。