竞选宣传委员作文
竞选宣传委员大家好!我是班里的中队委,很荣幸能够参与竞选班级宣传委员。我参与竞选的目的只有一个:让班集体生活更加丰富多彩。我相信,我是宣传委员的合适人选,因为我十分热爱班集体,有很强的责任心,愿意为大家服务,同时,我在中队委这个岗位上积累的经验,也让我充满了信心和勇气。
我知道,当好宣传委员并不是一件容易的事,需要一个有能力的人来担当。我的字写得很好,绘画也不赖,喜欢看书,知识面较广,有能力当好宣传委员,希望大家能给我一个机会,让我为大家服务!为竞选宣传委员,我一直在努力提高口语表达和写作能力。如果我能当选,我将和同学们一起努力办好宣传栏、黑板报,及时地在“学习园地”中宣传班级中的好人好事,刊登同学们的优秀作文,传递学习信息,同时,我还会在“学习园地”中推荐好的课外读物给大家,开展每周读一本课外好书活动,届时希望大家积极参与。我还将积极配合老师,组织好班级文艺活动,让同学们尽情展示自己的才艺,增强同学之间的友谊。
当然,我也可能落选,但我决不会气馁,因为这说明我还有许多不足之处,我将努力改正,不断完善自我,提高素质,以便更好地为同学们服务。请信任我、支持我,投我一票,给我一个施展才能的机会,谢谢大家!