竞选宣传委员作文
大家好,我要竞选的是宣传委员。
今天,很高兴和那么多乐意为班级做贡献的同学们一起竞选班干部职务。我想用我的经验和热情来做好班干部工作,把四(1)班的优点发扬光大。
去年,我也就职于宣传委员,积累了丰富的经验。我喜欢画画、美工,我有能力可以为班级宣传事务做贡献。每次办板报,我都会聚集众人的智慧,把板报中的美工部分设计的尽量完美,得到了老师的赞赏;在班队主题活动中,我吸取大家的意见,把主持稿和游戏部分安排的轻松又符合主题内容,得到了同学的认可。但毕竟,人无完人,金无足赤,我还是有一些小缺点的,我的字写得不漂亮,写字磨蹭。我想大家已经从我的表现出看出了我的进步,这学期以来,我习字册完成速度快了很多,字虽然还是不算好看,可是已经端正了,请大家相信,我正在努力进步中。
我如果当上宣传委员,会做到以下几点:
一、积极为同学服务,当老师的帮手,将宣传工作做的更加广一些。
二、根据同学们的兴趣,把班队活动设计的更加丰富,从多方面形式开展班队活动,让每一个同学都积极参与到集体活动中来。
三、根据我的经验,把板报的内容和文字设计的更加精彩。
四、我会改掉自己的缺点,做一名优秀的宣传委员。
如果我没有竞选成功,我也不会气馁,争取下次成功。希望大家能投出宝贵的一票。