迷人的作文
在我的记忆里,有有段美妙而又迷人的歌声。那“歌声”,如山涧淙淙的小溪,清凉凉地流淌着;那“歌声”,如蜜蜂的劳动结晶,香气扑鼻的蜂蜜甜滋滋;那“歌声”,如一颗生了锈的图钉,深深藏在我的记忆中;那“歌声”……它将永远回荡在我脑海里。
记得上一年暑假,快乐魔方举行了有史以来第一届夏令营,我们十分高兴。乘上车,大约过了一个多小时我们到了尖山。那里的空气真是清新,隐隐约约,这里像是被洒上了牛奶,白花花地,又像白色的丝带,缠绕在我们身边。放眼望去,如置身在云的世界里。真是云雾缭绕,深处梦境。
我们每天都要去那边的森林里“干活”,一踏进森林“百鸟齐鸣”争先恐后,生怕别人听不见自己那悦耳的歌声。这时风呼呼地刮了起来,树叶沙沙地响,这是在为鸟儿伴奏。这时,鸟儿来劲了,只听这歌声,一会儿低回婉转,一会儿音韵铿锵。哈哈,我们也加入了这盛大的派对,地上那些落叶,被我们踩地作响,。虫子也不甘示弱,用力地拍打翅膀,“呼呼呼,沙沙沙,吱―吱―吱”别提多热闹,它仿佛成高声部,中声部,低声部,这就是大自然的杰作呀!
很快,我们就要走了,但是,这悦耳的歌声,将一直伴着我,陪着我。