迷人的作文
夏姑娘带着炎热的激情来了,而她把一大部分的激情送给了荷塘。
荷塘里的小鱼们在一起玩捉迷藏,小白鱼藏在了荷叶后面。小白鱼大意了,把自己那雪白的尾巴露了出来。小黑鱼正在找小白鱼,它看见荷叶旁有一条雪白的尾巴,它说:“小白鱼,我看见你了。”小白鱼看见自己被发现了,就游了出来。
有一只小鱼又到荷花姐姐旁,和它一起聊天。小鱼又游到荷叶哥哥旁,和它一起做游戏。
蜻蜓正在飞舞,它落在一片荷叶上,它看见了其它的蜻蜓,便飞过去要和它做朋友。它们成了好朋友,还一起比赛谁飞得快。
青蛙在荷塘里游来游去,它一下子从水里跳出,还带出一些浪花。青蛙们跳到了荷叶上,又跳到另一片荷叶上,它还要往前跳,可是前面没有荷叶了。我还没反应过来,青蛙就一跳把舌头伸长,圈住了一只蚊子,把它吞了下去,高兴地呱呱叫。
这美丽的荷塘引来了游客们的注目,路过的小狗和小猫也被这迷人的景色吸引了。天黑了,大家都恋恋不舍地离开了美丽的荷塘。
这一天真开心呀!