爱的唠叨作文
我的爸爸爱唠叨。
一个周末,我正在看电视,实然,老爸像狮子吼似的对我说:你怎么还在看电视?明天是周一,你现在应该在整理书包”我慢悠悠地说:哎呀,我说你怎么这么唠叨,知道了。”
我按了暂停键,去收拾书包。我先把书包里的书拿出来,再看一眼课程表,明天早上的课是语文、数学、英语。
于是,我从书堆里找出语文书,但是,数学书不见了,我把桌子上的每个角落都找了,唉,还是找不找,但我还是要找,我又从书架上找,果然,我找到了那本失踪的数学书,哼哼,这下我看这数学书以后敢不敢再长腿跑了。
接下来该找英语书了,可在这时,老爸来检查了,老爸问:收拾完了没有。?”我说没有,他问我为什么,我说找不到英语书,我对爸爸说:唉,你怎么这么唠叨,我给你说了也没用。”还没说玩,我就看见他从书堆里顺手拿了本书,哇!我真想知道老爸会不会魔法,原来他拿的正是那本消失了的英语书。
装好书包,我又接着看电视,但是,悲剧发生了,老爸又开始唠叨,于是,我又足足听了他10分钟的教导,有时我真希望他能少唠叨一会儿。不过我一直知道都爸爸唠叨是为了我好,那唠叨也是爱。