激烈的足球赛作文
放学了!孩子们来到了一片宽广的空地,只见那些孩子分成两组,把帽子堆在两边。他们在干什么?原来他们正准备踢一场精彩的足球赛。
比赛开始了。你看,那刘平头的小守门员,他警惕地目视前方的足球概况,准备接住那个要射门的足球。接住了!队员们欢呼起来。小守门员那双戴着皮手套的小手接住了足球,虽然双腿膝盖磕破了,但他毫不在意。他慢慢地站起来了,他选择了一个抛球最佳的地方,然后远远一抛。他分腿弯腰,上身前倾,等待着下一个足球的射门。
小守门员和观众们都在紧盯着那片空地。看,一位大个子叔叔被这紧张的赛事迷住了,也忍不住坐下来慢慢品味着激烈的赛事;有一个男孩为了更加看清楚比赛的局面,竟然跑守门员后面也不知谁家来的小白狗来凑热闹,但他对足球不感兴趣,他只好呼呼大睡了。
一场激烈的足球赛结束了。